martedì, Dicembre 2, 2025
Inviaci la tua notizia
Advertisement
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità
No Result
View All Result
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Home Lavoro

Alla Milano Design Week i coltelli artigianali giapponesi disegnati dallo chef Wicky Priyan

Redazione Universonotizie.it Da Redazione Universonotizie.it
16 Aprile 2024
in Lavoro
0
Alla Milano Design Week i coltelli artigianali giapponesi disegnati dallo chef Wicky Priyan
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Potrebbe piacerti anche

Fenimprese: oltre 150 imprenditori a confronto a Dubai, made in Italy strategico

Fis3, un successo per Roma Tor Vergata

Professioni, Cni: su riforma ingegneri a confronto con ministro Calderone

(Adnkronos) – Anche l'artigianalità giapponese sbarca alla Milano Design Week. Un ponte fra Oriente e Occidente ma soprattutto fra il food e il design. Grazie a un progetto promosso dallo chef Wicky Priyan, che proprio al 'fusion' ha ispirato il suo Wicky's Innovative Japanese Cuisine, il ristorante che guida a Milano, dal 2015 nella sede di corso Italia 6. Originario dello Sri Lanka ma giapponese di 'adozione', destinato alla medicina ayurvedica per tradizione familiare, con in tasca una laurea in Criminologia, è durante un soggiorno a Tokyo che scopre la sua vera passione e trova un'altra strada: la cucina. Che lo ha portato a viaggiare dall'Africa al Brasile, fino all'approdo a Milano, dove il suo locale è diventato un 'cult' per gli amanti della cucina orientale e non solo, che propone in versione creativa e innovativa. Creatività e innovazione che sono alla base ora del suo progetto di design: una linea di coltelli che ha disegnato personalmente, realizzati dalla giapponese Mizumoto, piccola realtà artigianale. "Ho voluto progettare questi coltelli che sono prodotti artigianali, non commerciali, in vero acciaio. Il titolare della ditta giapponese ha 80 anni e fa questo lavoro da 60. Li userò nel mio ristorante e mi occuperò io dell'import", spiega Wicky Priyan con orgoglio, annunciando che il progetto sarà presentato venerdì 19 aprile, nell'ambito della Milano Design week, alla presenza del sindaco Giuseppe Sala e di altri quattro famosi chef: Carlo Cracco, Andrea Berton, Antonio Guida, Andrea Aprea. E in omaggio alla Milano Design Week, per questa settimana, nel suo ristorante dove ogni piatto è un viaggio fra culture e sapori, propone una creazione studiata ad hoc: uovo bio a bassa temperatura con tartare di tonno, olio extravergine di oliva e bottarga. Inutile dire che l'impiattamento sarà a prova di designer.  —lavoro/professionistiwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Tags: adnkronoslavoro
Post Precedente

Koelliker torna al Fuorisalone portando in Italia il TX di LEVC

Post Successivo

Taricani: “UniCredit University piattaforma globale per miglior formazione a dipendenti”

Redazione Universonotizie.it

Redazione Universonotizie.it

Universonotizie.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle ultime notizie su salute, ambiente, lavoro e altro ancora.

Post Successivo
Taricani: “UniCredit University piattaforma globale per miglior formazione a dipendenti”

Taricani: "UniCredit University piattaforma globale per miglior formazione a dipendenti"

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

Tumore al seno, “numero allarmante di casi di cancro invasivo in donne più giovani”

Fenimprese: oltre 150 imprenditori a confronto a Dubai, made in Italy strategico

Fis3, un successo per Roma Tor Vergata

Talenti (In)visibili: la ricerca scientifica italiana si impegna per l’inclusione lavorativa

Salute: dispositivi medici, in Italia idrogel innovativo che aiuta a perdere peso

Professioni, Cni: su riforma ingegneri a confronto con ministro Calderone

Pubblicità

 

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze dei Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

No Result
View All Result
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino