martedì, Maggio 20, 2025
Inviaci la tua notizia
Advertisement
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità
No Result
View All Result
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Home Salute

Eurispes, 1 italiano su 4 disposto a mangiare carne sintetica

Redazione Universonotizie.it Da Redazione Universonotizie.it
24 Maggio 2023
in Salute
0
Eurispes, 1 italiano su 4 disposto a mangiare carne sintetica
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Potrebbe piacerti anche

A Roma e Milano i villaggi della salute mentale, a disposizione ‘confessionale’ per primo colloquio gratuito con psicologo

Giornata malattie infiammatorie intestinali, al via campagna ‘Più Crohnsapevoli’

Salute, da Hiv a infezioni sessuali lotta a sommerso, al via settimana europea test

(Adnkronos) – Un italiano su quattro mangerebbe la carne sintetica. Infatti, se il 73,6% degli intervistati propende per il no, più precisamente, il 36,8% dichiara di essere sicuro che non mangerebbe carne sintetica e, in egual misura, il 36,8% dichiara che probabilmente non lo farebbe, il 26,4% pensa invece che probabilmente (22%) e sicuramente (4,4%) la mangerebbe. I più curiosi e aperti in questo senso sono i giovanissimi (18-24 anni) più propensi a mangiare carne sintetica (32,5%). I dati sono riportati nel Rapporto Italia 2023 dell'Eurispes.  —salutewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Tags: adnkronossalute
Post Precedente

Turismo Verde Cia, l’Emilia Romagna vince ad Amatrice finale dell’Agrichef Festival

Post Successivo

Eurispes, insetti nel piatto? 82% italiani non propenso ad assaggiarli

Redazione Universonotizie.it

Redazione Universonotizie.it

Universonotizie.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle ultime notizie su salute, ambiente, lavoro e altro ancora.

Post Successivo
Eurispes, insetti nel piatto? 82% italiani non propenso ad assaggiarli

Eurispes, insetti nel piatto? 82% italiani non propenso ad assaggiarli

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

Intel accelera sull’IA: nuove GPU e soluzioni scalabili a Computex 2025

Nvidia spinge l’AI generativa al massimo sui PC RTX

A Roma e Milano i villaggi della salute mentale, a disposizione ‘confessionale’ per primo colloquio gratuito con psicologo

Giornata malattie infiammatorie intestinali, al via campagna ‘Più Crohnsapevoli’

Salute, da Hiv a infezioni sessuali lotta a sommerso, al via settimana europea test

Trapianti, a Pisa evento mondiale, prime linee guida sicurezza donatore vivente di rene

Pubblicità

 

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze dei Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

No Result
View All Result
  • Home
  • Attualità
  • Salute
  • Sostenibilità
  • Lavoro
  • Tecnologia
  • Fintech
  • Motori
  • Curiosità

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino